產 品 線
Primus 產品線有最先進的各種瓦斯爐、瓦斯燈和各種適用於登山、健行、露營、旅行或其他嚴苛的極地活動的配件。 特別確保這些產品攜帶輕便,耐用和易於使用。

有關Primus產品分類,請按這裡看相關英文短片。


瓦 斯 爐
多功能瓦斯汽化遠征爐和瓦斯汽化遠征爐是我們的遠征爐。遠征爐是與一群登山嚮導一起研發的,爐子輕巧而耐用,可在最嚴苛的天氣情況下使用。

超輕微米型瓦斯爐和自動點火分離式瓦斯爐是我們的輕巧爐。他們輕量小巧,且火力強大。有利於在你計較背包裡的每一公克和每一毫米。

自動點火覆蓋型瓦斯爐和普及型瓦斯爐是我們旅行爐。適合於登山、健行、露營、旅行等的完美爐具。

這些爐子適合想要利用一個週末或為期一周旅行的人們,體驗大自然且享用好的食物。

瓦 斯 燈
我們的瓦斯燈可在嚴苛的天氣情況下長時間使用。 自動點火超輕高山瓦斯燈幾乎無噪音,自動點火微米型瓦斯網燈是特別輕便和耐用的瓦斯燈。

鍋 具 和 煎 盤
取決於重量,耐用性或者功能性,我們有2種鍋具組供你選擇。 不袗系列作工精美且耐用。超輕鋁合金系列的材質均經陽極化處理,多層次鈦合金不沾鍋面,讓食物在鍋具內易於烹煮且容易清潔。