山欣的歷史及服務
歷 史
山欣公司經營者三代從事帳篷、背包、睡袋行業已有約 50 幾年的歷史,民國 66 年有鑒於自創品牌與國內需求的日益增加,遂成立了山欣公司專司自創犀牛品牌帳篷、背包、睡袋的內外銷。而當初設立犀牛是取其耐用、衝勁與其稀有珍貴動物的動機。犀牛牌現在除了在台灣行銷外,並為世界名牌代工至今,業務蒸蒸日上,在台灣業界無人能出其右。


代 理

有鑒於國內銷售途徑的日趨多元化,本公司除犀牛外並自創雪巴 Sherpa 自助旅行背包與功能性登山衣褲。老字號的犀牛牌,除在材質、功能與樣式的設計上不斷地創新、突破,以提昇國人的休閒生活品質,同時也代理了瑞典名牌 PRIMUS 瓦斯燈、爐系列,美國 Nalgene水壺、水袋,德國 PRO-FEET的多功能襪、PRO-FEET的HAD多功能頭巾、德國 BRUCKL及義大利 ITALBASTONI登山杖、西班牙FAL Chiruca GORE-TEX登山鞋及法國Baladeo刀具等,讓登山者在選購配備上有更多樣化的選擇。

一流的水準
由於在國內銷售迭創佳績, 犀牛牌多年來即有回饋社會的舉動,諸如對數十次的喜馬拉雅山高山遠征隊的贊助與捐贈犀牛戶外用品。國人應該還記得多年聖母峰登頂之帳篷--犀牛牌帳篷,專業的技術、一流的水準,深受國內外一致的口碑。

售後服務

更值得一提的是,只要您購買山欣公司生產或代理的產品,皆可享受快速完善的售後服務。
若您對Primus有任何看法或意見,請告訴我們,我們會盡快予您回覆。歡迎您的批評與建議。有您的指教能夠幫助我們做的更好!

山欣實業股份有限公司
台北市長安東路2段31號2樓之4
電話:(02)2562-7987
傳真:(02)2536-7424
網址: www.rhino.com.tw
E-mail: info@rhino.com.tw